身份證丟了不用慌,全市31個異地辦理點請查收

2020-11-19 13:19 來源: 長江網
調整字體

  長江網11月19日訊(記者劉海鋒 汪洋)身份證丟了怎麼辦?這些異地身份證辦理點請查收。11月19日9:30-11:30,市網上羣眾工作部組織開展“服務市場主體,在線解決訴求”系列上線活動第六場,市政務服務和大數據管理局副局長陶宏斌攜相關處室負責人、市民之家部分服務窗口首席代表上線長江網武漢城市留言板答疑,與企業交流,提供服務。

  在線上互動過程中,有網友留言稱,自己是一名外地來漢人員,近日將身份證遺失,想知道武漢能否跨省補辦身份證,哪些地方可以辦理。市政務服務和大數據管理局相關負責人明確表示,可以跨省辦理,而且各區都有異地辦理身份證受理點,並在回覆區附上了全市31個受理點的具體名稱、地址以及聯繫方式。

  另有網友諮詢,自己在武漢工作,户口還在老家,身份證快到期了,能不能在武漢辦身份證延期?要帶什麼東西去?市政務服務和大數據管理局相關負責人説,這項業務也可以在武漢辦理,換領二代居民身份證只要帶原身份證去派出所就可以辦。

  【菜鳥驛站香港自提點】

掃二維碼上移動長江網
分享到: 0

文化社會

財經健康

旅遊青春